حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي (( من كتاب نخبة الاطباق ))
ط١:باكيت بسكوت مطحون+أصبع زبده لين تخلط وترص في قاع الصينيه.
ط٢:في الخلاط(علبه زبادي +٧فناجيل حليب بودره+٣فناجيل سكر) تخلط وتوظع بعلى ط١ وتوضع
في الفرن حتى التماسك ولكن لاتحمر. سويته مررره ثانية ونقصت كمية الحليب الى النصف
: (ثلثي كأس ماء +ظرف كريمه+ ملعقه نسكافيه
صغيره) تغلى على النار ثم تحرك قليلآ لتفتر ثم تصب على ماسبق وتترك لتبرد.
ممكن الأستغناء عن ط١ بأي كيك.
وماعندي له صوره بس صدقوني مررررررررره حلو واللي تسويه ماراح تندم