المنـشـده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنـشـده



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 |[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]|

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحدوها البشر
//منشد كبير ..\\
//منشد كبير ..\\
تحدوها البشر


عدد الرسائل : 1129
رقم العضوية : 17
اعلام الدول : |[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| LebanonC
مزاجي : |[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| Chocol11
المهنة : |[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| Studen10
الهواية : |[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| Swimmi10
الاوسمة : |[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| 1170107439
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

|[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| Empty
مُساهمةموضوع: |[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]|   |[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 11:05 pm

.. السلام عليكمـ .. [1]

|[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| 879700431




|[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]| 53f7db31b8cd5b1fdb9e7cf69432f741



المقادير:


الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)



الحشو:


7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف



الطبقة الأخيرة:


2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء



الطريقة:


- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
.
.
.



بالعـآفيه عليكمـ حبيبآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|[ .. بسكوت بالـ ( الشوكلاته ) .. و .. ( الكراميل ) .. ]|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنـشـده :: المنتديات المنوعه :: أطايب لكل الحبايب-
انتقل الى: