المنـشـده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنـشـده



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ×.. cheese X cheese ..×

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تحدوها البشر
//منشد كبير ..\\
//منشد كبير ..\\
تحدوها البشر


عدد الرسائل : 1129
رقم العضوية : 17
اعلام الدول : ×.. cheese X cheese ..× LebanonC
مزاجي : ×.. cheese X cheese ..× Chocol11
المهنة : ×.. cheese X cheese ..× Studen10
الهواية : ×.. cheese X cheese ..× Swimmi10
الاوسمة : ×.. cheese X cheese ..× 1170107439
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

×.. cheese X cheese ..× Empty
مُساهمةموضوع: ×.. cheese X cheese ..×   ×.. cheese X cheese ..× Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 11:08 pm

مرحبآ : )

صبآحكم مسآئكم سعآده ورضآ يآرب ..


ْ~


هذي كم وصفه تعتمد على
Cheese ..


وبآلعافيه على قلوبكم





--{ شوربة الجبن الشيدر
Cheddar Cheese Soup }--


×.. cheese X cheese ..× Cheddar_Cheese_Soup


.. المقادير ..

3 اكواب ماء
مكعب مرقة الدجاج
بصلة صغيرة مفرومة
حصا ثوم مفرومان
ملعقة زبدة
كوبا جبن شيدار مبشور
نصف ملعقة فلفل ابيض
نصف كوب كريمة للخفق


.. طريقة التحضير ..

اغلي الماء مع مرقة الدجاج ثم صفيهما من الشوائب
حمري البصل والثوم بالزبدة
ثم اضيفي كوباً واحداً من الماء المغلي بالمرقة
وحركي المقادير
ثم امزجيها في الخلاط الكهربائي .
اعيديها الى القدر مرة اخرى حتى تغلي
ثم اضيفي الجبن وحركي الخليط حتى يذوب تماما
أضيفي بعد ذلك الفلفل الابيض وبقية الماء وحركي
المقادير حتى تغلي.
أضيفي الكريمة وحركي الخليط لمدة (15 دقيقة)
على نار هادئة جدا
ثم قدمي الشوربة مع الخبز المحضر بالثوم
.. ! ..



--{ الباذنجان مع جبنة الماتزاريلا }--


×.. cheese X cheese ..× 103622


.. المقادير ..

12 شريحة من الباذنجان ( سمك كل منها 1 سم) مملحة
12 شريحة طماطم
12 ورقة ريحان طازجة
12 شريحة ماتزوريلا ( رقيقة)
1/4 كوب زيت زيتون
رشة من الفلف والملح

.. طريقة التحضير ..

1 - وزعي شرائح الباذنجان مع رش الملح على
الوجهيين ،ضعيها بين طبيقن وضعي بعض الوزن
عليها ، واتركي الباذنجان يجف لمدة ساعة تقريباً
2 - ملح شرائح الطماطم ثم دعيها تجف
لمدة ساعة تقريباً
3 - اشوي شرائح الباذنجان المجففة على صفيح
ساخن لعدة دقائق على كلتا الجهتين حتى تطرا
رتبيها في حصن ثم اضيفي على كل منها شريحة
طماطم وشريحة ماتزواريلا وورقة ريحان ثم رشي
عليها بعض الزيت الزيتون وقليل من الملح ثم قدميها ..

..! ..


--{ فطيرة البروكلي بالجبن }--



×.. cheese X cheese ..× Peynirli_ucgen_borek2


.. المقاديــــر ..

عجينة بف باستري
بروكلي مسلوق
جبن فرنسي مبشور
جبن كرافت مبشور
بيضة مخفوقة ( لدهن الوجه )

.. الطريقـــــة ..

افردي عجينة البف باستري في صينية بايركس
اهرسي البروكلي المسلوق مع الجبن الفرنسي
مع جبن الكرافت
ضعي البروكلي مع الجبن على العجينة المفروده
غطي الخلطة السابقة بعجينة البف باستري عن طريق
تقطيع العجينة الى خيوط رفيعة وعمل شكل شبكة فوق
الخلطة ( مثل فطيرة التفاح )
ادهني وجه الفطيرة بالبيض المخفوق باستخدام
الفرشاة لا تنسي ترشي شويه حبه سوداء في الوجه
ضعي الفطيرة بالفرن حتى يشقر الوجه .

تشآو
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي حلا
//منشد ممتاز جداً..\\
//منشد ممتاز جداً..\\
كلي حلا


عدد الرسائل : 621
العمر : 29
رقم العضوية : 12
اعلام الدول : ×.. cheese X cheese ..× LebanonC
مزاجي : ×.. cheese X cheese ..× Gaaeed10
المهنة : ×.. cheese X cheese ..× Studen10
الهواية : ×.. cheese X cheese ..× Huntin10
الاوسمة : ×.. cheese X cheese ..× 1187177599
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

×.. cheese X cheese ..× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×.. cheese X cheese ..×   ×.. cheese X cheese ..× Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 10:39 am

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحدوها البشر
//منشد كبير ..\\
//منشد كبير ..\\
تحدوها البشر


عدد الرسائل : 1129
رقم العضوية : 17
اعلام الدول : ×.. cheese X cheese ..× LebanonC
مزاجي : ×.. cheese X cheese ..× Chocol11
المهنة : ×.. cheese X cheese ..× Studen10
الهواية : ×.. cheese X cheese ..× Swimmi10
الاوسمة : ×.. cheese X cheese ..× 1170107439
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

×.. cheese X cheese ..× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×.. cheese X cheese ..×   ×.. cheese X cheese ..× Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:14 pm

العفو
ويسلمو عالطله
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
×.. cheese X cheese ..×
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنـشـده :: المنتديات المنوعه :: أطايب لكل الحبايب-
انتقل الى: